Oi galerinha meu dia ontem foi bom, só pequei que comi 4 fatias de calabresa, sei que não é nadaaaaa demais, mas minha consciência pesa e hoje vou caminhar mais um pouquinho assim queimo as fatias...
Ontem aqui choveu muito e não pude ir caminhar, era dia do meu descanso, mas preferi fazer 1h de T25... segue abaixo minha alimentação... bjs
Alimentação
Meu Suco Verde
Hoje comecei o dia com ele, em jejum
1 laranja
1 folha de couve...
5cm de gengibre
1/2 cenoura
Bater no liquidificador e beber...
Hoje comecei o dia com ele, em jejum
1 laranja
1 folha de couve...
5cm de gengibre
1/2 cenoura
Bater no liquidificador e beber...
Café da Manhã
200ml de Café com leite
1 maça
1/2 laranja
4 bolachas
200ml de Café com leite
1 maça
1/2 laranja
4 bolachas
Almoço
Salada de Cenoura, tomate, cebola e alface
Charuto de Repolho
Receitinha:...
Charuto de repolho
INGREDIENTES:
para 1 pessoa
- 1 Folha grande de repolho
- 2 colheres de Arroz cozido
- Orégano a gosto
- Azeite de oliva
- Cebola branca
- Tomate picadinho
- 3 gotas de molho de tomate
- Hortelã fresco
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 pedaço pequeno de peito de frango desfiado
- hortelã, salsa e cebolinha picadinhos
MODO DE PREPARO:
- Afervente a folha de repolho para amolecer, com cuidado para não desmancharem demais.
- Misture em um recipiente os outros ingredientes
- Recheie o charuto, dobre as pontas como se fizesse um pacote se necessário amarre com laços de repolho cru.
- Leve ao forno médio em forma untada com azeite de oliva, por vinte minutos aproximadamente.
Salada de Cenoura, tomate, cebola e alface
Charuto de Repolho
Receitinha:...
Charuto de repolho
INGREDIENTES:
para 1 pessoa
- 1 Folha grande de repolho
- 2 colheres de Arroz cozido
- Orégano a gosto
- Azeite de oliva
- Cebola branca
- Tomate picadinho
- 3 gotas de molho de tomate
- Hortelã fresco
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 pedaço pequeno de peito de frango desfiado
- hortelã, salsa e cebolinha picadinhos
MODO DE PREPARO:
- Afervente a folha de repolho para amolecer, com cuidado para não desmancharem demais.
- Misture em um recipiente os outros ingredientes
- Recheie o charuto, dobre as pontas como se fizesse um pacote se necessário amarre com laços de repolho cru.
- Leve ao forno médio em forma untada com azeite de oliva, por vinte minutos aproximadamente.
Lanche da tarde
200ml de café com leite e canela (polvilhe sobre o café com leite quentinho é uma delícia)
4 bolachas
1 laranja
200ml de café com leite e canela (polvilhe sobre o café com leite quentinho é uma delícia)
4 bolachas
1 laranja
Jantar
Sopa de legumes com hortelã
1 cenoura, 2 batatas pequenas, 1 chuchu, 3 folhas de couve e abobrinha...
Corte os legumes em cubinhos, refolgue com alho e um fio de azeite, coloque hortelã, salsa, cebolinha e sal a gosto , deixe cozinhar até amolecer os legumes,,, siva-se...
Sopa de legumes com hortelã
1 cenoura, 2 batatas pequenas, 1 chuchu, 3 folhas de couve e abobrinha...
Corte os legumes em cubinhos, refolgue com alho e um fio de azeite, coloque hortelã, salsa, cebolinha e sal a gosto , deixe cozinhar até amolecer os legumes,,, siva-se...
4 fatias nem da nada!!
ResponderExcluirmas se vc nao ficou legal com isso com certeza sei que ja correu atras do preju!!
beijos amore