Lavo e corto em cubinhos, aqui tem Berinjela, abóbora e o quiabo...
a beterraba eu deixo assim inteira, ponho na geladeira e não no freezer e vou fazendo salada com elas raladas durante a semana.
assim são eles nos saquinhos, cortadinhos em cubos e separados em porções para fazer de cada vez.
aqui são eles no freezer
aqui é abóbora cozinhando para fazer pro jantar um purê de abóbora, faço ele com leite desnatado e margarina light...
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Assunto de Hoje
Leite de Alpiste
Eu tomo a mais ou menos uns 5 meses o leite de alpiste, é ótimo para um monte de coisas, então decidi tomar tb para reduzir o peso e consegui emagrecer alguns quilinhos com ele vejam como é fácil de fazer e tb os seus benefícios para a saúde.
Um
novo alimento está atiçando a curiosidade de muitas pessoas. O leite
de alpiste pode ter um nome um pouco estranho, mas possui muitos
benefícios para a saúde. Segundo a nutricionista Mariana Froes, o leite de
alpiste é um anti-inflamatório natural, rico em vitaminas do complexo E, agindo
assim como um poderoso antioxidante, além de conter vitaminas do complexo B,
dando mais energia.
Para a nutricionista, o grande
benefício deste alimento, também conhecido como leite de enzima,
está no seu poder anti-inflamatório e antioxidante. É também um forte aliado no
combate ao colesterol. Se o objetivo for perder peso, o leite de alpiste também
é de grande ajuda, já que as células de gorduras são inflamatórias. “Mas, é
fundamental lembrar que esse alimento sozinho não emagrece. Sem uma boa
alimentação nenhum alimento sozinho é capaz de trazer benefícios. O estilo de
vida e da alimentação também tem que mudar para podermos ver os benefícios”,
alertou.
Especialistas recomendam o
consumo de dois copos de leite de alpiste durante o dia. Mas, nada de incluir
açúcar na receita, pois ele corta as propriedades do leite de alpiste.
Pesquisa
Uma pesquisa realizada na
Universidade do México analisou as propriedades da “comida de passarinho” e
mostrou que o alpiste tem a capacidade de recarregar e curar o organismo
humano.
Como preparar o leite de alpiste
Coloque cinco colheres de
alpiste em um copo com água. Deixe de molho na geladeira por 24 horas. No dia
seguinte, escoe a água e a substitua por um litro de água filtrada ou fervida.
Bata bem por aproximadamente quatro minutos. Coe e beba em jejum 20 minutos
antes das refeições.
Sapato do Dia
Achei belíssimo...
Frase do Dia
Olha sinceramente quando eu vi essa imagem eu fiquei passada e imaginando quantos assim existem perto de mim, pq eu nunca me dou a nenhum amigo ou conhecido pela metade, quando ajudo, ajudo pra valer e com prazer.
Momento descontração
não há nada a dizer kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Esse Vídeo é lindo, bem curtinho vale a pena assistir o amor de um pai "sem vergonha" de ser feliz...
E pra fechar com chave de ouro kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk essa imagem que serve para nós kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk adoro
bjinhos e deem sempre muitas gargalhadas pq a vida é curta pra deixar a tristeza entrar... amooooooooooo muito sorrir... kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Lu, você tira a 'baba' do quiabo? Como fazer sem fritar? Tô adorando as suas dicas e logo mais vou a feira comprar mais legumes e verduras.
ResponderExcluirObrigada!
ResponderExcluirKkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk adorei!
ResponderExcluirNunca tinha ouvido falar do leite de alpiste...umas coisas q a gente nem imagina...muitos beneficios né?
Amiga como vc é caprichosa na cozinha! Adorei ver as coisinha saudáveis!!!
Bjbj.
Oi Lu,gostei da organização dos legumes, e essa do alpiste eu não conhecia,não sei se tenho coragem de tomar. Amei as imagens, essa do peitinho é pracabar né?kkkkkkk
ResponderExcluirBjs e um maravilhoso fim de semana!
esse do chocolate é demais...risos...menina, ri com esse negócio de leite de alpiste, acredita que uma vez peguei alpiste, que foi parar no meu armario, era para o marido pescar, achei que era linhaça dourada, bati e tomei...kkkkkk...é ruim...risos...achei que a linhaça estava estragada...kkkk....adorei esse seu método de guardar alimentos, a berinjela não fica escura? quiabo congelado? nem imaginava que isso era possível...vou experimentar...bjs
ResponderExcluirAdoro quiabo *-*
ResponderExcluirQue paciência hein de fazer isso tudo.
E pelo jeito vc é uma que adora sapatos neh ?!
kkkkkk
bjos.
http://as-coisas-mais-doces.blogspot.com.br
Menina essa de congela os alimentos é uma boa para quem não tem tempo como eu vou fazer adoro legumes.bjos
ResponderExcluirPRECISO DESSE SAPATO! \o/
ResponderExcluirEu ando deixando algumas coisas congeladas tmbm, fica mais prático...
Parabéns .. Eu não tenho essa determinação para com as verduras.. Um dia vou ser assim!! Bjs
ResponderExcluiruau, parabéns pela organização!
ResponderExcluirobrigada pela visita no meu blog!
tenha um ótimo domingo!
amei aqui
ResponderExcluirme favorita?
bjusss
Adorei a sua disciplina e organização. Parabéns também por sua história e determinação! Estou me inspirando nela e pretendo voltar aqui pra contar como tudo aconteceu.
ResponderExcluirBjos